2016年10月22日
秋の味覚さんま
先週、札幌の友人から
恒例の北海道厚岸産さんまが届きました!!
なおこさん、いつもありがとう!!

立派なさんまがたくさん入っていました
まずは塩焼きにして一人一尾いただいて、
残りはさんまの南蛮漬けになりました。
野菜たっぷりで、甘酸っぱい味がたまらない!!
さんまの南蛮漬け、我が家のおふくろの味です。

その日のうちに塩焼きでいただきました

そして南蛮漬けは後日のお楽しみ

そして後日 いい感じに味がしみています
恒例の北海道厚岸産さんまが届きました!!
なおこさん、いつもありがとう!!
立派なさんまがたくさん入っていました
まずは塩焼きにして一人一尾いただいて、
残りはさんまの南蛮漬けになりました。
野菜たっぷりで、甘酸っぱい味がたまらない!!
さんまの南蛮漬け、我が家のおふくろの味です。
その日のうちに塩焼きでいただきました
そして南蛮漬けは後日のお楽しみ
そして後日 いい感じに味がしみています
Posted by あきすけ at 21:25│Comments(0)
│うまいもん
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