2013年10月21日

秋の味覚を満喫

10月19日(土) 安達太良へ

東京で仕事をしている友人が休暇をとって

実家に帰って来ていたので、

ちょうど休みが合ったこの日に

あだたら高原のカフェ風花で

ランチをしてきました。

秋のメニューが登場していました。

私たちは秋のメニューからキノコパスタと

栗の入ったチーズモンブランをいただきました。

栗とキノコ、秋の味覚を満喫しました。


キノコの和風おろししょうゆパスタ


キノコたっぷり!! あっさり味でした


チーズモンブラン
チーズクリームがたっぷりとしぼられています
中には栗が入っています!



ランチセットのサラダ


ドリンクはダージリンにしました



同じカテゴリー(うまいもん)の記事画像
旬のものづくし
とちおとめのデザート
春を感じる
宮城のお土産
那須みやげ
各地の美味いもんに感謝!!
同じカテゴリー(うまいもん)の記事
 旬のものづくし (2018-05-09 12:11)
 とちおとめのデザート (2018-03-23 23:16)
 春を感じる (2018-03-03 17:54)
 宮城のお土産 (2018-02-27 13:03)
 那須みやげ (2018-01-19 00:46)
 各地の美味いもんに感謝!! (2018-01-07 22:56)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。