2013年10月21日
秋の味覚を満喫
10月19日(土) 安達太良へ
東京で仕事をしている友人が休暇をとって
実家に帰って来ていたので、
ちょうど休みが合ったこの日に
あだたら高原のカフェ風花で
ランチをしてきました。
秋のメニューが登場していました。
私たちは秋のメニューからキノコパスタと
栗の入ったチーズモンブランをいただきました。
栗とキノコ、秋の味覚を満喫しました。

キノコの和風おろししょうゆパスタ

キノコたっぷり!! あっさり味でした

チーズモンブラン
チーズクリームがたっぷりとしぼられています
中には栗が入っています!

ランチセットのサラダ

ドリンクはダージリンにしました
東京で仕事をしている友人が休暇をとって
実家に帰って来ていたので、
ちょうど休みが合ったこの日に
あだたら高原のカフェ風花で
ランチをしてきました。
秋のメニューが登場していました。
私たちは秋のメニューからキノコパスタと
栗の入ったチーズモンブランをいただきました。
栗とキノコ、秋の味覚を満喫しました。
キノコの和風おろししょうゆパスタ
キノコたっぷり!! あっさり味でした
チーズモンブラン
チーズクリームがたっぷりとしぼられています
中には栗が入っています!
ランチセットのサラダ
ドリンクはダージリンにしました
Posted by あきすけ at 13:43│Comments(0)
│うまいもん
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。