2013年05月01日

宮崎から『日向夏』

宮崎からみかんが届いた。

『日向夏』 皮の黄色い部分を薄く剥いて、白い部分が付いたまま食べる。

宮崎のYさん、いつもありがとうございます!!

家族でおいしくいただきます!!

宮崎から『日向夏』

宮崎から『日向夏』



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Posted by あきすけ at 00:00│Comments(2)うまいもん
この記事へのコメント
食べたことないです。
味はみかんを想像してよいでしょうか。
種はありますか。
白い皮の味は渋くないですか。
Posted by koutake at 2013年05月02日 20:09
koutake さん

こんばんは!!

日向夏は普通のみかんよりは酸味があって
さわやかなイメージの味と言ったらよいでしょうか…

白い皮の部分は渋くないですよ!!
厚くてふかふかしていて独特の食感です。

この辺のスーパーじゃ見かけないですよね~
Posted by あきすけあきすけ at 2013年05月03日 23:38
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