2013年05月01日
宮崎から『日向夏』
宮崎からみかんが届いた。
『日向夏』 皮の黄色い部分を薄く剥いて、白い部分が付いたまま食べる。
宮崎のYさん、いつもありがとうございます!!
家族でおいしくいただきます!!


『日向夏』 皮の黄色い部分を薄く剥いて、白い部分が付いたまま食べる。
宮崎のYさん、いつもありがとうございます!!
家族でおいしくいただきます!!


Posted by あきすけ at 00:00│Comments(2)
│うまいもん
この記事へのコメント
食べたことないです。
味はみかんを想像してよいでしょうか。
種はありますか。
白い皮の味は渋くないですか。
味はみかんを想像してよいでしょうか。
種はありますか。
白い皮の味は渋くないですか。
Posted by koutake at 2013年05月02日 20:09
koutake さん
こんばんは!!
日向夏は普通のみかんよりは酸味があって
さわやかなイメージの味と言ったらよいでしょうか…
白い皮の部分は渋くないですよ!!
厚くてふかふかしていて独特の食感です。
この辺のスーパーじゃ見かけないですよね~
こんばんは!!
日向夏は普通のみかんよりは酸味があって
さわやかなイメージの味と言ったらよいでしょうか…
白い皮の部分は渋くないですよ!!
厚くてふかふかしていて独特の食感です。
この辺のスーパーじゃ見かけないですよね~
Posted by あきすけ
at 2013年05月03日 23:38

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