2010年12月22日
ひと足早いクリスマス
ずいぶん更新をさぼってしまった。
さぼっている間に風邪を2回もひいてしまいました。
先日、お持ち帰りのチキン専門店『ワイルドロースト』さんに行ってきました。
地元情報誌やTVで紹介されているのを見て、
チキン好きのあきすけは「こりゃ~行かなきゃ!!」と思い、早速出かけました。
骨付もも焼の他、丸焼き・スモークチキン・コールドチキンなどなど…
おいしそうなチキンがいっぱいあって、どれにしようか迷ってしまいました。
今回は、骨付もも焼を購入しました。
味は、こだわりの塩・醬油・ピリ辛ニンニクの3種類あり
こだわりの塩と醬油を選んでみました。

骨付もも焼 こだわりの塩
皮がパリッとしています
あっさりしていて美味かったです。

骨付もも焼 醬油
香りがとても良くて、車で持ち帰る途中に食べたくなっちゃうほど
やわらかジューシーで、これもまた美味でした。
クリスマスシーズンは仕事が忙しく、もちろん当日も仕事なので
この日は、ひと足早く家でゆっくりクリスマス気分を味わいました。

ワイルドローストさん
さぼっている間に風邪を2回もひいてしまいました。
先日、お持ち帰りのチキン専門店『ワイルドロースト』さんに行ってきました。
地元情報誌やTVで紹介されているのを見て、
チキン好きのあきすけは「こりゃ~行かなきゃ!!」と思い、早速出かけました。
骨付もも焼の他、丸焼き・スモークチキン・コールドチキンなどなど…
おいしそうなチキンがいっぱいあって、どれにしようか迷ってしまいました。
今回は、骨付もも焼を購入しました。
味は、こだわりの塩・醬油・ピリ辛ニンニクの3種類あり
こだわりの塩と醬油を選んでみました。
骨付もも焼 こだわりの塩
皮がパリッとしています
あっさりしていて美味かったです。
骨付もも焼 醬油
香りがとても良くて、車で持ち帰る途中に食べたくなっちゃうほど
やわらかジューシーで、これもまた美味でした。
クリスマスシーズンは仕事が忙しく、もちろん当日も仕事なので
この日は、ひと足早く家でゆっくりクリスマス気分を味わいました。

ワイルドローストさん